Online Get-together für Student*innen

Treffen Sie Ihre Kommiliton*innen

2. Juni 2020
Virtuelles Get-together: Grafik Telefonkonferenz

Leute treffen, Smalltalk machen und sich austauschen - all das war im Sommersemester 2020 wegen der Corona-Pandemie bisher nicht möglich.

Diesen Mangel an Kommunikationsmöglichkeiten empfinden wir - und wahrscheinlich viele von Ihnen - als besondere Herausforderung: Normalerweise bieten Vorlesungen, Tutorien oder einfach nur die Anwesenheit auf dem Campus eine Umgebung, in der wir Probleme diskutieren, studieren, lernen und gemeinsam Mathematik machen. Dies ist besonders schwer, wenn Sie gerade mit ihrem Studium begonnen haben und noch keine Gelegenheit hatten, Ihre Kommiliton*innen kennenzulernen. Deshalb veranstalten wir ein informelles Get-together.

Treffen Sie sich online!

Das Get-together ist  offen für alle Studierenden der Mathematik. Die Termine sind jeweils mittwochs um 18:00 Uhr:

• 3. Juni 2020
  • 17. Juni 2020
  • 1. Juli 2020
  • 15. Juli 2020
  • 29. Juli 2020

Passwort: 363762

Lernen Sie neue Gesichter kennen und finden Sie Kommiliton*innen, mit denen Sie zusammenarbeiten können. Hier können Sie auch Fragen stellen, etwa zu Ihrem Studien-Programm. Dazu stehen Ihnen unsere Berater*innen gerne zur Verfügung. Zudem freuen wir uns zu auf Ihr Feedback zur aktuellen Studien-Situation - damit wir Ihre Lage verbessern können.

Wir freuen uns auf Sie!