Online Get-together für Student*innen

Treffen Sie Ihre Kommiliton*innen

2. November 2020 18:00 – 20:00
Virtuelles Get-together: Grafik Telefonkonferenz

Leute treffen, Smalltalk machen und sich austauschen - das ist im Wintersemester wegen der andauernden Corona-Pandemie leider nicht möglich. Denn: Die Veranstaltungen finden überwiegend online statt.

Normalerweise bieten Vorlesungen, Tutorien oder einfach nur die Anwesenheit auf dem Campus eine Umgebung, in der wir Probleme diskutieren, studieren, lernen und gemeinsam Mathematik machen.

Dies ist besonders schwer, wenn Sie Ihr Studium gerade beginnen und keine Gelegenheit haben, Ihre Kommiliton*innen kennenzulernen. Deshalb veranstalten wir ein informelles Get-together.

Treffen Sie sich online!

Das Get-together ist offen für alle Studierenden der Mathematik. Die nächsten Termine sind:

• 2. November 2020, 18:00 Uhr
  • 16. November 2020, 18:00 Uhr

Wenn Sie es bis 18:00 Uhr nicht schaffen, steigen Sie einfach etwas später ein.

Passwort: 363762

Lernen Sie neue Gesichter kennen und finden Sie Kommiliton*innen, mit denen Sie zusammenarbeiten können. Hier können Sie auch Fragen stellen, etwa zu Ihrem Studien-Programm. Dazu stehen Ihnen unsere Berater*innen gerne zur Verfügung. Zudem freuen wir uns zu auf Ihr Feedback zur aktuellen Studien-Situation - damit wir Ihre Lage verbessern können.

Übrigens: Informationen zum Thema Studium während der Corona-Pandemie finden unter Studienorganisation - Corona.

Wir freuen uns auf Sie!

Details >Details ausblenden