mentorING für Studentinnen

Bewerben Sie sich bis 30. September

2. August 2018
mentorING für Studentinnen
Sie sind Studentin der TUM, mindestens im 3. Semester des Bachelorstudiums und interessiert an überfachlicher Weiterbildung? Dann bewerben Sie sich bis Ende September 2018 für das mentorING-Programm.

Was ist mentorING?

mentorING unterstützt Studentinnen dabei, sich persönlich und beruflich zu enwickeln: Mit einer/einem erfahrenen Mentor*in an Ihrer Seite schnuppern Sie Unternehmensluft und bauen sich gleichzeitig ein Netzwerk auf. In Workshops und Trainings schulen Sie Ihre Karriere-Skills.

MentorING bietet Ihnen:

1. One-on-One-Mentoring: Sie erhalten ein Jahr lang Unterstützung bei Ihrer Lebens-, Studien- und Karriereplanung.
  2. Berufliche Qualifizierung: Sie durchlaufen ein vielfältiges Seminar- und Trainingsprogramm für Ihre spätere Karriere. Besonderes Highlight: Ein Bewerbungstraining mit echten Personalern.
  3. Networking: In gemeinsamen Veranstaltungen knüpfen Sie Kontakte zu Unternhemensvertretern und anderen Mentees, die später Ihre Karriere fördern können.
  4. Persönliche Entwicklung: Durch regelmäßiges Feedback Ihrer Mentorin oder Ihres Mentors erkennen Sie Ihre Stärken und Chancen - und definieren so Ihre Ziele.

mentorING startet jeweils zum Wintersemester und wird von TUM International betreut.

Hier geht's zum Bewerbungsformular.