Mathe Moodle-Info-Kurs

Gebündelte Infos für alle Mathe-Studierenden

1. Dezember 2020
Mathe Moodle-Info Kurs: Finger auf Tablet, das Seminar-Gruppe zeigt, Wortwolke: Learning, Knowledge, Experience, Skills, Ability, Competence, Growth, Training: Finger auf Tablet, das Seminar-Gruppe zeigt, Wortwolke: Learning, Knowledge, Experience, Skills, Ability, Competence, Growth, Training

Virtuelle Einführungen, Präsentationen, Termine & Co. - im Wintersemester 2020/21 bieten wir wegen der anhaltenden Corona-Pandemie den Moodle-Kurs Informationen für Mathematik-Studierende an. Darin bündeln wir wichtige Informationen und aktuelle News für Mathematik-Studierende.

Hier finden Sie auch diverse Links zu Beratungsangeboten. Über das News-Forum erhalten alle Teilnehmer*innen direkt die neuesten Informationen zugesendet.