International Day

International Day 2019 am 5. Juni in Garching

5. Juni 2019 12:00 – 15:00
TUM International Day Garching
Wir feiern Diversity! Am 5. Juni findet der International Day 2019 in Garching statt. Dabei engagieren sich unsere Studierenden aus aller Welt mit vielen bunten Beiträgen. Machen Sie mit.

Jedes Jahr am International Day in Garching kommt die Welt zu uns in die Magistrale. Mit Infoständen, landestypischen Speisen und unterhaltsamen Aufführungen zeigen Studierende, was ihr Heimatland oder ein Land, das sie im Rahmen ihres Studiums besucht haben, bietet.

Egal, ob Sie sich über ein Auslandssemester informieren wollen, für ein bestimmtes Land interessieren oder einfach nur aus erster Hand erfahren wollen, was Ihre Kommiliton*innen erlebt haben: Wir laden alle Interessierten herzlich ein! Auf der Website des TUM International Day in Garching finden Sie weitere Infos.

In unserem Video sehen Sie die schönsten Eindrücke von International Day 2018 in Garching:

Sehen Sie auch die besten Bilder vom International Day 2018. Wir danken allen Beteiligten der Fakultäten Mathematik, Physik und Informatik für ihr Engagement.