Fit for TUMorrow Day 2019

Karriere für Mathamatiker*innen

30. Oktober 2019
Studentin im Jobinterview am Fit for TUMorrow Day 2018

Mathematik-Studentin im Einzelgespräch mit einer Firmenvertreterin am Fit for TUMorrow Day 2018.

Sie studieren Mathematik, Finanz- und Versicherungsmathematik oder Wirtschaftsmathematik? Dann knüpfen Sie Kontakte mit Experten aus der Branche am Fit for TUMorrow Day 2019!

Am 15. November 2019 erwarten Sie spannende Workshops, zahlreiche Messestände namhafter Unternehmen und die Chance, Unternehmensvertreter direkt kennenzulernen. Der jährliche Fit for TUMorrow Day ist Teil der Fit for TUMorrow Initiative, die Studierenden Praxiserfahrungen ermöglicht.

Das Event findet dieses Jahr erstmalig im Gebäude der Fakultät für Mathematik auf dem Forschungscampus Garching statt. Messe und Workshops finden Sie in der Magistrale und den umliegenden Hörsälen und Seminarräumen. Detaillierte Informationen zu den Workshop-Themen, zur Anerkennung für Ihr Studium und das Anmeldeformular finden Sie unter Fit for TUMorrow Day.

Fit for TUMorrow Day 2019 in Kürze

Wann? Freitag, den 15. November, 09 bis17 Uhr

Wo? Fakultät für Mathematik, Boltzmannstr. 3, 85748 Garching bei München

Wer kann teilnehmen? Studierende, Absolvent*innen

Der Fit for TUMorrow Day ist mehr als eine Karriere-Messe: Vertreter renommierter Unternehmen wie ERGO, BayWa, Celonis und Allianz halten Workshops. Dabei erhalten Sie spannende Einblicke in die (mathematischen) Herausforderungen moderner Unternehmen.

Zudem haben Sie die einzigartige Möglichkeit, vorab Interview-Termine auszumachen. Im persönlichen Einzelgespräch stellen Sie Ihre Fragen und knüpfen wichtige Kontakte für Ihre spätere Karriere.