Fit for TUM Servicemesse

Servicemesse zum Studienstart am 8. Oktober

8. Oktober 2018 11:30 – 18:00
Fit for TUM

Neu an der TUM? Fragen rund um den Studienstart und das Studium? Dann kommen Sie zur "Fit for TUM" - der Servicemesse für Newcomers.

Wer ist auf der Messe vertreten?

Erfahren Sie alles zu Themen wie Studienfinanzierung, Wohnen, Sport, Unileben und vielen mehr. Auf der Servicemesse Fit for TUM können Sie sich als Erstsemester an der TUM zu allen Fragen rund um den Studienstart und das Studium informieren. Sie lernen Ihre Uni und ihre zahlreichen Einrichtungen und Initiativen kennen.

Auf der Fit for TUM haben Sie Gelegenheit, mit Ansprechpartne*innen aus den verschiedenen Einrichtungen ins Gespärch zu kommen: Die zentrale Studienberatung, das International Center, Alumni und Career, Universitätsbibliothek, Studentenwerk, Hochschulgemeinden, Fachschaften, Studierendenvereine, AStA und viele mehr freuen sich darauf, Sie über ihr Angebot zu informieren.

Programm und weitere Informationen