Fit for TUM Servicemesse

Servicemesse zum Studienstart

5. Oktober 2020 11:00 – 8. Oktober 2020 14:00
Fit for TUM

Neu an der TUM? Dann besuchen Sie die Servicemesse für Newcomer "Fit for TUM" und klären Sie Ihre Fragen rund um den Studienstart und Ihr Studium.

Die Online-Messe Fit for TUM findet mit verschiedenen virtuellen Vorträgen der Service-Einrichtungen der TUM von 5. bis 9. Oktober 2020 statt.

Who is who? Lernen Sie die TUM kennen

Studienfinanzierung, Wohnen, Sport, Unileben und vieles mehr: Auf der Servicemesse Fit for TUM erhalten Sie als Erstsemester an der TUM die Antworten auf alle Fragen rund um den Studienstart und das Studium. Sie lernen Ihre Uni und ihre zahlreichen Einrichtungen und Initiativen kennen.

Die Fit for TUM ist Ihre Gelegenheit, mit den Ansprechpartner*innen unserer Einrichtungen ins Gespräch zu kommen: Die zentrale Studienberatung, das International Center, Alumni und Career, die Universitätsbibliothek, das Studentenwerk, die Studentische Vertretung der Technischen Universität München (AStA), Hochschulgemeinden, Fachschaften, Studierendenvereine und viele mehr freuen sich darauf, Sie über ihr Angebot zu informieren.

Informationen zur Anmeldung, das Programm und mehr finden Sie unter Fit for TUM.

Details >Details ausblenden
Statistiken