Ferienkurse im Winter­semester

Übungen in der vorlesungsfreien Zeit

7. Februar 2019
Ferienkurse: Studierende mit Laptops
Wissen vertiefen, Stoff wiederholen, Fragen klären: In der vorlesungsfreien Zeit bieten wir Ihnen Ferienkurse. Diese Themen stehen schon fest.

Wir erweitern das Programm noch für Sie. Diese folgenden Kurse und Termine stehen schon fest:

Eintageskurse

Die Bezeichnungen (E1) und (E2) dienen der Unterscheidung verschiedener Termine, falls ein Kurs mehrmals angeboten wird; beide Kurse sind jedoch inhaltlich gleich. Weitere Informationen finden Sie auf der jeweiligen Kurs-Seite.

• LADS 1
    • (E1) Donnerstag, 14.Februar
    • (E2) Freitag, 15. Februar
  • Analysis 1
    • (E1) Mittwoch, 20.Februar
    • (E2) Donnerstag, 21. Februar

Mehrtageskurse

Neu: Im Hinblick auf die mündliche Prüfung Mathematische Grundlagen gibt es einen dreitägigen Vorbereitungskurs, der Sie mit dem Ablauf der Prüfung vertraut macht. Weitere Infomationen

• 18./20./22. März

Zu einigen Vorlesungen werden wir (abhängig von der Nachfrage) auch zwei- bis viertägige Kurse vor den jeweiligen Wiederholungsklausuren anbieten. Der genaue Umfang steht noch nicht fest.

Computerkurse

Anmeldung zu den Ferienkursen im Wintersemester 2019

Melden Sie sich bitte mit unserem Anmeldeformular an. Die aktuellsten Informationen finden Sie unter Ferienkurse. Bei Fragen erreichen Sie das Ferienkurs-Team unter ferienkurse (at) ma.tum.de.

Weitere Infos zu unseren Zusatz-Angeboten für Studierende finden Sie unter Vor- und Ferienkurse.