VHK-Karriereforum virtuell

IT + Maschinenbau/Mobilität

1. Dezember 2021 10:00 – 15:00
Am 1. Dezember 2021 findet das virtuelle Karriere-Forum IT, Maschinenbau/Mobilität des Vereins für Hochschulkontakte (VHK) statt. Kommen Sie mit Vertretern verschiedener Unternehmen an den Messeständen in Kontakt.

In Vorträgen präsentieren sich die Firmen aus der Branche und Sie erhalten Tipps zu Karriere-Themen wie Abschlussarbeit und Bewerbung. Zudem haben Sie die Chance, ein Notebook bei der Verlosung zu gewinnen.

VHK-Karriereforum

Die VHK-Karriereforen drehen sich jeweils nur um eine bestimmte Fachrichtung. Sie richten sich an Studierende aller Hochschulen eines Bundeslandes, die sich für diese Branche interessieren.

Die Messe ist kostenfrei. Auf der Website des VHK finden Sie aktuelle Informationen wie Hinweise zum Programm und zur Anmeldung.