Siemens-Mentoring-Programm

Karriereförderung an der TUM 2019/20

1. September 2019
Siemens-Mentoring-Programm
Sie wollen wissen, welche beruflichen Perspektiven sich Ihnen nach Ihrem Abschluss bieten? Das Siemens-Mentoring-Programm an der TUM liefert Ihnen praktische Antworten.

Das Siemens-Mentoring-Programm richtet sich an IT- und technologieaffine TUM Studierende. Sie erhalten über mindestens ein Jahr Begleitung und Beratung durch erfahrene Siemens-Führungskräfte.

Individulle Förderung in einem Weltkonzern

Als Mentee erleben Sie die Kultur eines Weltkonzerns aus erster Hand und werden in ihrer persönlichen Studien- und Karriereplanung unterstützt und gefördert. Im Mittelpunkt steht die individuelle Entwicklung – als künftige Fachkraft und als Mensch. Praktika und Werkstudenten­tätigkeiten bei Siemens sorgen für den Praxisbezug zum Studium.

Das Angebot richtet sich an Studentinnen und Studenten der TUM mit IT- und technologieorientiertem Studienschwerpunkt ab dem 3. Semester. Bewerbungsschluss ist der 01. September 2019 für das Wintersemester 2019/20.