Fit for TUMorrow Day 2021

Karriere für Mathematiker*innen

12. November 2021 09:00 – 17:00
Studentin im Jobinterview am Fit for TUMorrow Day 2018

Mathematik-Studentin im Einzelgespräch mit einer Firmenvertreterin am Fit for TUMorrow Day 2019

Sie studieren Mathematik, Finanz- und Versicherungsmathematik oder Wirtschaftsmathematik? Dann knüpfen Sie Kontakte mit Experten aus der Branche am Fit for TUMorrow Day 2021!

Save the date! Am 12. November 2021 erwarten Sie spannende Workshops, zahlreiche Messestände namhafter Unternehmen und die Chance, Unternehmensvertreter direkt kennenzulernen. Das Programm für den Fit for TUMorrow Day 2021 ist gerade in Planung. Sobald wir Details kennen, informieren wir Sie hier.

Der jährliche Fit for TUMorrow Day ist Teil der Fit for TUMorrow Initiative, die Studierenden Praxiserfahrungen ermöglicht.

Fit for TUMorrow Day 2021

Wann? Freitag, den 12. November, 9 bis 17 Uhr

Wo? Leider wissen wir noch nicht, ob das Event dieses Jahr in Präsenz stattfinden kann.

Wer kann teilnehmen? Studierende, Absolvent*innen

Der Fit for TUMorrow Day ist mehr als eine Karriere-Messe: Vertreter renommierter Unternehmen wie ERGO, BayWa, Celonis und Allianz halten Workshops. Dabei erhalten Sie spannende Einblicke in die (mathematischen) Herausforderungen moderner Unternehmen.

Zudem haben Sie die einzigartige Möglichkeit, vorab Interview-Termine auszumachen. Im persönlichen Einzelgespräch stellen Sie Ihre Fragen und knüpfen wichtige Kontakte für Ihre spätere Karriere.