Entrepreneurship Kurse

von techTALENTS by UnternehmerTUM

30. März 2021
Three young men with post-its at a white board

techTALENTS by UnternehmerTUM techTALENTS by UnternehmerTUM bietet Ihnen im Sommersemester 2021 praxisnahe Innovation & Entrepreneurship-Kurse und einen Ort, wo Sie Ihre Prototyping-Projekte oder Herausforderungen aus der Industrie angehen können. Werden Sie Teil der Community, die sich für neue Ideen oder Technologien begeistert und Spaß daran hat, an zukunftsweisenden Produkten zu tüfteln - hands-on, projektbasiert und iterativ.

Innovation & Entrepreneurship Kurse im Sommer 2021

Tech Challenge

Sie wollen eine reale Herausforderung angehen, obwohl Sie noch Student*in sind? In der Tech Challenge arbeiten Sie in einem interdisziplinären Team an Ihrer Lösung und nutzen exklusive Erkenntnisse von Industrie-, Start-ups oder institutionellen Partnern. Es stehen folgende Themen zur Auswahl: IT, Mobilität, Energie, Bauingenieurwesen, Gesundheit, Biologie und Chemie.

Sie lernen "on the go" und bekommen Unterstützung von einem tollen Coach. Zudem erhalten Sie Prototyping-Budget von 250 EUR, freien Zugang zur Prototyping-Werkstatt MakerSpace, Credits oder ein Zertifikat und die ganze Unterstützung von UnternehmerTUM, die Sie brauchen.

Kick-off: 19. April 2021, 18:00 Uhr MESZ

Anmeldung zum Kurs & Details

Business Plan Basic Seminar

Werden Sie zum Unternehmer und entwickeln Sie Ihre Geschäftsidee in agilen, iterativen Zyklen mit viel Feedback aus der Praxis. Dabei sind Sie nicht alleine. Sie wählen einen Coach, der Sie bei jedem Schritt auf dieser erstaunlichen, praxisnahen Reise begleitet. Zudem erhalten Sie kostenlosen Zugang zum MakerSpace, Credits oder ein Zertifikat und die gesamte UnternehmerTUM-Unterstützung, die Sie brauchen.

Kick-off: 21. April 2021, 18:00 Uhr MESZ

Anmeldung zum Krus & Details

Innovative Entrepreneurs

In diesem Kurs treffen Sie herausragende Manager, Unternehmer und Führungskräfte aus den unterschiedlichsten Branchen. Dabei schauenSie über den Tellerrand und ergänzen Ihre theoretischen Kenntnisse durch Einblicke in die Praxis. Lernen Sie von inspirierenden Vorbildern!

Kick-off: 15. April 2021, 17:30 MESZ

Anmeldung zum Krus und Details

Fragen?

Nehmen Sie an der techTALENTS Zoom Info-Session am 15. April 2021 um 17:00 Uhr, Kenn-Code: summer2021, teil oder schreiben Sie an techtalents (at) unternehmertum.de.