Bachelor Infocafé 2020

Infos und Kennenlernen zum Bachelor-Studienstart

5. August 2020 17:00
Bachelor Infocafé

Sie haben sich für ein Studium an der Fakultät für Mathematik der TUM beworben oder sind dabei, sich zu bewerben?

Wir laden jedes Jahr unsere angehenden Studierenden und ihre Eltern zu einem ersten persönlichen Kennenlernen ein. Dabei erhalten Sie Einblicke, was Sie in Ihrem Studium und am Campus Garching erwartet. Zudem bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fragen loszuwerden und erste Kontakte zu Dozent*innen und Kommiliton*innen aufzubauen.

Durch die Einschränkungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie können wir Ihnen dieses Jahr leider weder eine Campus-Führung noch Brezen anbieten, dafür laden wir Sie zum digitalen Infocafé am Mittwoch, den 5. August 2020 um 17 Uhr ein.

Programm am 05. August

• Vorstellung der Dozenten der beiden Grundvorlesungen Analysis 1 (Prof. Johannes Zimmer) und Lineare Algebra 1 (Prof. Gregor Kemper) des ersten Semesters und Einblick in eine Vorlesung

• Erste Informationen zum Studium sowie zur Corona-Situation
  • Möglichkeit, Fragen zur Studienorganisation etc. zu stellen
  • Get-Together mit anderen Studienanfängern

Zugangsdaten zum digitalen Infocafé

Aufgrund der aktuellen Situation wird die Veranstaltung komplett online als Zoom-Webinar stattfinden. Bewerber*innen für den Bachelorstudiengang Mathematik haben eine E-Mail mit den Zugangsdaten erhalten, ansonsten erfragen Sie diese bitte unter bachelor (at) ma.tum.de.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Details >Details ausblenden
Statistiken