Studium in Europa? Erasmus!

Erasmus-Info-Event für Mathematik-Studierende

14. November 2019 16:00 – 19:00
ERASMUS-Programm: Europa-Karte mit Stecknadeln (Symbolbild)
Studieren in Europa mit dem Erasmus-Programm der Fakultät für Mathematik: Klingt gut? Dann kommen Sie zu unserem Erasmus-Info-Event!

Studieren in Europa mit dem Erasmus-Programm unserer Fakultät: Am Donnerstag, den 14. November, findet die Erasmus-Veranstaltung der Mathematik statt. Dabei stellen Ihnen ehemalige Erasmus-Studierende Ihre Partneruniversitäten vor und Sie erhalten Infos zum Programmablauf und dem Bewerbungsverfahren.

Erasmus-Informationsevent: Wann und wo?

• 14. November 2019
  • um 16:00 bis ca. 19:00 Uhr
  • Raum 00.07.014

Kommen Sie einfach vorbei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nutzen Sie die Gelegenheit und informieren Sie sich direkt bei Ihren Kommilitonen und den Programm-Koordinatoren.

Für alle Studierenden, die 2020/21 ins europäische Ausland wollen, ist die Veranstaltung verpflichtend. Hier erhalten Sie weitere Informationen zu unserem Erasmus-Programm.