Sommerfest 2018

Informatik und Mathematik feiern zusammen

21. Juni 2018 17:00 – 21:00
Sommerfest MI 2018

Sommerfest für alle Studierenden und Mitarbeiter*innen der Fakultäten für Informatik und Mathematik. Zum 150-jährigen Jubiläum der TUM feiern wir gemeinsam.

Am Donnerstag, den 21. Juni laden die Fakultäten für Informatik und Mathematik zum zu einem Sommerfest in der Magistrale und dem Biergarten ein.

Highlights sind das traditionelle Kickerturnier der Fachschaft MPI und ein von der Mathematik organisiertes Room-Escape-Spiel.

Für Ihr leibliches Wohl sorgen exklusive TUM-150-Jahre-Burger, ein Grillbuffet und das Jubiläumsbier JubilaTUM.

Kickerturnier der Fachschaft in der Magistrale. Die Teilnahme ist kostenlos.
Bitte unbedingt anmelden (per E-Mail veranstaltung (at) fs.tum.de)

17.00 Uhr
Eröffnung der Veranstaltung und Begrüßung durch den Dekan der Fakultät für Informatik (Prof. Hans-Joachim Bungartz) und den Prodekan der Fakultät für Mathematik (Prof. Oliver Junge).

17.05 Uhr

• Preisverleihung der Informatik (Preise für die beste Lehre, TeachInf Awards, Preise für hervorragende Studierendenprojekte)
  • Siegerehrung Kickerturnier, Fachschaft MPI

Room Escape Spiel - Anmeldung ab 16.30 Uhr vor Ort

Räume: MI 00.09.022 und MI 00.07.014

Room-Escape-Spiel auf dem Sommerfest

In einem (mathematischen) Rätselraum müssen Sie im Team in begrenzter Zeit eine Kette von Rätseln lösen. Die einzelnen Rätsel bauen aufeinander auf und am Ende finden Sie zum Beipiel den Schlüssel für eine Schatztruhe.

Das Room-Escape-Spiel endet mit dem Öffnen der Truhe oder vorher bei Ablauf der vorgegebenen Zeit. Die einzelnen Teams werden bei der Anmeldung am Tag selber zusammengestellt. Gemischte Mathematik- und Informatikteams werden bevorzugt!

Beginn ist um 17:00 Uhr, alle 30 Minuten, in jeweils 2 Teams à 6 Personen.

Mit einer Mario-Kart-Gaming-Station, "Heißer-Draht"-Challenge, Frozen Yoghurt und mehr bieten unsere Sponsoren weitere Unterhaltung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weitere Infos unter: www.in.tum.de/summerparty2018