Ergo - Machine Learning Workshop

Jetzt für den Ergo Machine Learning Workshop bewerben

14. Juni 2019
Ergo Machine Learning Workshop

Sie interessieren Sich für Machine Learning und wollen Ihr Wissen in dem Bereich vertiefen? Sie wollen anhand von Praxisbeispielen erfahren, wie man erfolgreich Machine Learning Techniken in der Versicherungswirtschaft anwenden kann? Bewerben Sie sich für den Ergo Machine Learning Workshop.

ERGO und der Lehrstuhl für Finanzmathematik der Technischen Universität München gründeten am 01.11.2017  gemeinsam das „ERGO Center of Excellence in Insurance“. Ziel der Kooperation ist es, aktuelle Themengebiete der Versicherungswirtschaft wissenschaftlich zu analysieren, herausragende Lösungskonzepte zu entwickeln und praxisnah umzusetzen. Die gewonnenen Erkenntnisse und Technologien nutzen unserem Praxispartner und steigern die Relevanz der Forschung sowie die Attraktivität der Lehre des Lehrstuhls für Finanzmathematik.

Inhalt des Workshop

Der Workshop findet in Kooperation mit ERGO vom 28. bis 30. August in Düsseldorf in deren Zentrale statt. An drei Tagen wird Herr Alik Sokolov (University of Toronto, Lead Data Scientist bei Deloitte Canada), internationaler Experte in diesem Bereich, in einem interaktiven Vortrag die Grundlagen sowie fortgeschrittene Methoden des Machine Learning vermitteln und Ihnen einen Einblick in deren praktische Anwendung geben. Zudem werden die Teilnehmer des Masterseminars vom TUM Lehrstuhl für Finanzmathematik die Ergebnisse ihrer Arbeiten im Kontext von KFZ-Vesicherungen unter Anwendung eines ERGO-Datensatzes vorstellen.

Drum herum gibt es ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm, dass das Netzwerken mit Kollegen der ERGO und das Kennenlernen der Stadt Düsseldorf ermöglicht. Für die An- und Abreise sowie die Hotelübernachtung in Düsseldorf entstehen Ihnen keine Kosten.

Wann?

28.08. - 30.08.2019

Wo?

Ergo Headquarter, Düsseldorf

Vortragender:

Alik Sokolov, University of Toronto & Deloitte Canada

Bewerbungsschluss ist am 14. Juli 2019.

Um Sich zu bewerben, schicken Sie Ihr Anschreiben, Lebenslauf und Studienerfolgsnachweis an sekm13 (at) tum.de.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Die Reisekosten werden übernommen und eine Unterkunft in Düsseldorf kann organisiert werden.