Mathematical Sciences Hub gestartet

TUM-Kooperation mit dem Imperial College London

2. März 2020
Imperial College London - Gebäude und Schriftzug
Unterstützung für Gastbesuche, Workshops, Summer Schools und mehr. Die Fakultäten für Mathematik von Imperial und TUM richten einen Hub ein, um auf allen Ebenen enger zusammenzuarbeiten.

Die TUM Fakultät für Mathematik hat einen Mathematical Sciences Hub gegründet, um enger mit dem Department of Mathematics des Imperial College London zusammenzuarbeiten. Das neue Wissenschaftszentrum bietet ein Forum für den intensiven Austausch zwischen den beiden Fachbereichen und baut auf den bestehenden starken Verbindungen und gemeinsamen Forschungsinteressen auf.

Nach Sondierungsworkshops an beiden Standorten wird der Hub nun weitere Möglichkeiten für künftige gemeinsame Forschungsprojekte und Finanzierungsinitiativen ausbauen und gleichzeitig sofort finanzielle Unterstützung für erste Kooperationen wie Austauschbesuche, Workshops und Sommerschulen bereitstellen. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Imperial - TUM Mathematical Sciences Hub.