Absolventenfeier

Bei der Absolventenfeier verabschiedet die Fakultät für Mathematik ihre erfolgreichen Absolvent*innen.

Wir gratulieren zum Studienabschluss

Unsere Absolvent*innen zu verabschieden und zu ehren, ist für uns an der Fakultät für Mathematik immer aufs Neue ein besonderes Ereignis. Leider mussten die letzten Absolventenfeiern aufgrund der Corona-Situation entfallen. Für das aktuelle Abschlusssemester wollen wir die Tradition der Absolventenfeier nun wieder aufleben lassen. Im Mittelpunkt steht dabei, dass die Absolvent*innen feierlich ihre Zeugnisse erhalten und die besten Absolvent*innen ausgezeichnet werden. Ein entsprechendes Rahmenprogramm mit Festvortrag und einem gemeinsamen Abendessen machen die Feier sicherlich auch dieses Mal zu einer gelungenen Veranstaltung!

Wir freuen uns auf das Fest mit Ihnen!

Veranstaltungs­organisation

Susanne Deuke

Raum: 02.12.054
deuke (at) tum.de

Fakultätsreferent

Dr. Florian Lindemann

Raum: 03.08.039
lindemann (at) ma.tum.de

Fotos der Absolventenfeier im Winter 2019

Verschaffen Sie sich einen Eindruck vom Fest - mit der Bildergalerie

Die Absolventenfeier im Überblick

Anmeldung zum Fakultätstag mit Absolventenfeier

Liebe Absolventin, lieber Absolvent, bitte melden Sie sich bis zum 30. Juni 2022 im nachfolgenden Formular zur Teilnahme an der Absolventenfeier an. Bitte beachten Sie, dass sich aus Kapazitätsgründen nur Absolvent*innen die nach dem 1.10.2021 Ihren Abschluss gemacht haben, anmelden können. Füllen Sie bitte hierfür alle Felder aus.