Absolventenfeier

Bei der Absolventenfeier verabschiedet die Fakultät für Mathematik ihre erfolgreichen Graduierten.

Wir gratulieren zum Studienabschluss

Unsere erfolgreichen Absolvent*innen zu verabschieden und zu ehren, ist für uns an der Fakultät für Mathematik immer aufs Neue ein besonderes Ereignis. Deswegen feiern wir es jedes Semester gebührend. Im Mittelpunkt steht dabei, dass die Absolvent*innen feierlich ihre Zeugnisse erhalten und die besten Absolvent*innen ausgezeichnet werden. Doch auch ein entsprechendes Rahmenprogramm und ein gemeinsames, kostenfreies Abendessen machen die Feier so besonders schön.

Wir freuen uns auf das Fest mit Ihnen und Ihrer Familie!

Veranstaltungs­organisation

Susanne Deuke

Raum: 02.12.054
deuke (at) tum.de

Fakultätsreferent

Dr. Florian Lindemann

Raum: 03.08.039
lindemann (at) ma.tum.de

Fotos der Absolventenfeier im Sommer 2018

Verschaffen Sie sich einen Eindruck vom Fest - mit der Bildergalerie der letzten Absolventenfeier im Sommersemester 2018.

Die Absolventenfeier im Überblick

Anmeldung zum Fakultätstag mit Absolventenfeier

Liebe Absolventin, lieber Absolvent, liebe Mitarbeiter*innen, Studierende, Ehemalige und weitere Gäste,

bitte melden Sie sich und Ihre Gäste bis zum 23. November 2018 im nachfolgenden Formular zur Teilnahme an der Absolventenfeier an.

Füllen Sie bitte hierfür alle Felder aus.