Absolvent*innenfeier

Bei der Abschlussfeier verabschiedet die Fakultät für Mathematik ihre erfolgreichen Absolvent*innen.

Wir gratulieren zum Studienabschluss

Unsere Absolvent*innen zu verabschieden und zu ehren, ist für uns an der Fakultät für Mathematik immer ein besonderes Ereignis. Leider mussten die letzten Absolventenfeiern aufgrund der Corona-Situation entfallen. Für das aktuelle Abschlusssemester wollen wir die Tradition der Absolventenfeier wieder aufleben lassen. Im Mittelpunkt steht dabei, dass die Absolvent*innen feierlich ihre Zeugnisse und die besten unter ihnen Auszeichnungen erhalten. Ein Rahmenprogramm mit Festvortrag und einem gemeinsamen Abendessen machen die Feier zu einer gelungenen Veranstaltung. Wir freuen uns auf das Fest mit Ihnen! Alle Mitglieder und Alumni der Fakultät sind willkommen.

Susanne Deuke

Veranstaltungs­organisation