Anmeldung zum Vortrag im Praktikumsseminar

Achtung: Anmeldeschluss für einen garantierten Vortragstermin im Wintersemester 2017/18 ist der 31.12.2017. Nähere Informationen hierzu s. FAQs zur Vortragsanmeldung.

Diese Anmeldung ist erst erforderlich, wenn Sie den Vortrag im Praktikumsseminar halten wollen. Vor dem Ausfüllen des Online-Formulars überlegen Sie sich bitte einen knappen Text (ca. 5 bis 10 Sätze) mit einer Kurzbeschreibung Ihres Praktikums. Dies erleichtert möglichen Teilnehmern des Praktikumsseminars die Auswahl der zu besuchenden Vorträge.

Bachelorstudierende, die Ihren Vortrag auf Englisch halten, bekommen hierfür ein weiters E-Testat gut geschrieben.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Folgende Felder werden nicht veröffentlicht:

• Matrikelnummer
  • Geschlecht
  • Studiengang
  • Betreuer inkl. E-Mail
  • Praktikumszeitraum

Achtung: Bitte machen Sie sich mit den Anforderungen zum Vortrag vertraut!

Nachname*
Matrikelnummer*
Geschlecht* männlich weiblich
Studiengang* Mathematik (Bachelor)
Master Mathematik, Math. in Biology, Math. in Finance and Actuarial Science, Math. in Operations Research, oder Math. in Science and Engineering
Master Mathematics in Data Science
Termin*
Vortragssprache*

Termine werden zweiwöchig freigeschaltet. Eine Woche vor Anmeldeschluss sind alle noch verfügbaren Termine zur Anmeldung offen. Neue Termine werden für das Wintersemester voraussichtlich Mitte September, für das Sommersemester voraussichtlich Ende März freigeschaltet.

Angaben zum Praktikum

Thema*
Firma*
Firmenadresse*