Für Mathematikbegeisterte

Schülerstudium

Online-Anmeldung zum Schnupperstudium Mathefrühling

Informationen rund um die Anmeldung

Eine Anmeldung zum Mathefrühling ist ausschließlich über dieses Onlineformular möglich. Aufgrund der Nachfrage ziehen wir in einen größeren Raum und verlängern die Anmeldefrist bis zum 30. April 2017! Im Textfeld "Motivation" soll die Anmeldung in wenigen Worten begründet werden.

Alle mit einem Stern versehenen Eingabefelder sind Pflichtangaben. Die Daten werden selbstvertändlich vertraulich behandelt. Bei Fragen oder Problemen mit der Anmeldung schreiben Sie bitte an mathefruehlingematma.tum.de.

Finale Teilnahmebestätigungen und weitere Informationen werden im Mai per E-Mail verschickt.

Anrede* Herr Frau
Geburtsdatum* (JJJJ-MM-TT mit '-' als Trennzeichen)
Strasse und Hausnummer*
Postleitzahl*
Land*
Mobil- oder Festnetztelefon (optional)
aktuelle Klassenstufe*
Motivation* (max. 750 Zeichen)

Fakultät für Mathematik, Schnittstelle Schule/Hochschule

Ansprechpartner Schnupperstudium
Prof. Dr. Carsten Lange
Tel.: 089 - 289 - 18398

mail e-mail

Boltzmannstr. 3
85748 Garching

AKTUELLES

• Das Schnupperstudium Mathefrühling findet in der zweiten Woche der Pfingstferien 2017 (12.-16. Juni 2017) statt.
  • Die Online-Anmeldung zum Schnupperstudium Mathefrühling 2017 ist bis zum 30. April möglich!

TUM Mathematik Rutschen TUM Logo TUM Schriftzug Mathematik Logo Mathematik Schriftzug Rutsche

picture math department